Mein Smartphone Modell ist im Case Designer nicht aufgeführt, kann ich trotzdem eine Hülle selbst gestalten?

Leider können wir nicht für jedes Modell einen Casedruck anbieten. Sollte Dein Hersteller Modell nicht aufgeführt sein, schreibe uns einen Mail an:

info@apfelkiste.ch

Desto mehr Anfragen für andere Modelle eingehen, desto höher ist die Chance, dass wir auch Dein Gerät für den Case Generator aktivieren können.