Ich habe meine Bestellung bereits am Postschalter einbezahlt, wann erhalte ich meine Ware?

Bei Einzahlungen am Postschalter kann es bis zu 3 Werktage dauern, bis wir das Geld von der Post erhalten. Sofort nach Geldeingang versenden wir dann anschliessend die Ware an Dich. Daher ist ab Einzahlung mit einer Wartezeit von bis zu 4 Werktagen zu rechnen, bis Du Deine Ware tatsächlich in den Händen halten kannst.