Wo finde ich den Retourenschein bzw. kann ich eine Retoure anmelden?

Reiche Deinen Problemfall mit Lösungswunsch bitte immer über folgenden Link ein:

https://www.apfelkiste.ch/rma/index/checkOrderForRetoure/

Wenn Du die Bestellung über Dein Kundenkonto ausgeführt hast, kannst Du denn Fall auch über Dein Konto öffnen.

Wichtig:

Sende uns auf keinen Fall Artikel aus Deiner Bestellung ohne Einreichung und Entscheidung unsererseits zurück, da wir sie sonst kostenpflichtig an Dich zurücksenden müssen. Warte bitte unbedingt auf eine Rückmeldung von uns.