Habe ich ein Rückgaberecht für Artikel, die mir nicht gefallen?

Selbstverständlich kannst Du uns einen Artikel oder eine Bestellung wegen Nichtgefallen zurückschicken. Wir bieten ein freiwilliges 30 Tage Rückgaberecht wegen Nichtgefallen auf alle Artikel. Dies gilt allerdings nicht für eine selbstgestaltete Hülle, da es sich hier um eine Sonderanfertigung handelt.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• Avatar
    peter räss

Hallo
    Ich habe heute meinem Android TV Box Internet Box erhalten.
    Leider läuft darauf das Swisscom TV Air App nicht....
    Mitteilung "Dein Gerät ist nicht mit dieser Version kompatibel"
    Wie kann ich den Artikel retournieren.
    Gruss
    Peter

• Avatar
    Apfelkiste Kundensupport

Guten Tag Herr Räss

Zunächst vielen Dank für Ihre Bestellung bei Apfelkiste.ch.

Das ist kein Problem.

Bitte senden Sie uns den betreffenden Artikel zurück und nutzen Sie für die Rücksendung unseren Retourenschein zum ausdrucken.

Hier der Link:

http://www.apfelkiste.ch/retoure/index.html

Bitte beachten Sie:

Der Retourenschein muss vollständig ausgefüllt und zusammen mit der Ware, an die auf dem Lieferschein angegebene Adresse, zurückgesendet werden. Ansonsten ist eine direkte Bearbeitung Ihrer Reklamation leider nicht möglich und es kommt zu Verzögerungen.

Die Bearbeitung Ihrer Rücksendung erfolgt in der Regel sofort nach Erhalt und innerhalb eines Werktages.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie weiterhin als Kunde bei uns begrüssen zu dürfen.

Bearbeitet von Apfelkiste Kundensupport