Wie muss ich beim Casedruck vorgehen?

Als erstes musst Du Dich für ein Bild entscheiden, welches Deinen Vorstellungen entspricht. Danach kannst Du loslegen und Deine Hülle selbst gestalten.

1. Besuche dann unsere Seite und den Case Generator unter: http://www.apfelkiste.ch/huellen-selbst-gestalten
  2. Suche Dein Smartphone Modell aus, für welches Du eine Handyhülle bedrucken willst.
  3. Im nächsten Schritt lädst Du das Bild über Dein Smartphone, Tablet oder Notebook hoch
  4. In Step 5 kannst Du mit den zahlreichen Funktionen und Effekten in unserem Case Generator, Dein Bild bearbeiten und die Position festlegen, wie das Bild aufgedruckt werden soll.
  5. Bist Du zufrieden wie alles ist, kannst Du die Bestellung ausführen.
  6. Nach Zahlungseingang und einer darauffolgenden Bearbeitungszeit von bis zu 5 Werktagen, bekommst Du Dein Wunschcase zugesendet.