Ich habe mein Passwort vergessen, wie kann ich es erneuern?

Gehe einfach oben auf der Shopseite auf "Konto" und wähle "Passwort vergessen" und bestätigen anschliessend den grauen "Absenden" Button rechts davon. Du erhälst dann eine Email mit einem Link zum Passwort zurücksetzen. Alternativ kann Dir auch unser Kundendienst direkt ein neues Passwort zusenden. Kontaktiere uns dafür einfach per Mail an: info@apfelkiste.ch