Wie kann ich mich registrieren?

Wenn Du ein Kundenkonto eröffnen willst, klicke einfach oben im Shop auf "Konto". Anschliessend kannst Du über die "Registrierung für Neukunden" ein Konto erstellen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• Avatar
    Frau Carla Racine

Ich möchte etwas bestellen und logge mich ein, aber wenn ich den artikel in die kiste gebe, zeigt es immer den satz, du bist nicht eingelogt?

• Avatar
    Frau Carla Racine

Ich habe ein kundenkonto, aber ich kann über mein konto keine bestellung machen