Wie funktioniert die Bonitätsprüfung?

Zunächst wird anhand Deines Geburtsdatums das Alter geprüft. Sobald Du Deine Adresseingabe bei uns im Checkout startest, prüft die Accarda AG anhand verschiedener Datenbanken in der Schweiz Deine Bonität. Ist diese positiv, bekommst Du Kauf auf Rechnung als Zahlart angezeigt. Bei einer Ablehnung erhälst Du eine Info darüber und musst leider eine andere Zahlart wählen.